Кто тут пердящий?

Свистящие чащи
Смертей предстоящих
Картинок идущих
В разделе тошнящих,
В начале блестящих
Как настоящих
Надежд перфорящих
Не сыгранных в ящик.
Дрожащих, дымящих
И ночью не спящих
И утром кормящих
Что завтра послаще,

Вот это не надо
Пожалуйста, чаще
Чем смысл изящно
По строчкам скользящий.


Рецензии