МАРТ

Я сегодня рано проснулся,
Почему-то совсем не спится.
Солнца луч в окно улыбнулся,
И запела лесная птица.

А в саду возле летней дорожки
В отражение талой водицы
Молодая берёзка глядится
И ольха примеряет серёжки.

Вот и клён наконец-то очнулся
Средь раскисших весенних полей
И как будто случайно коснулся
Веткой нежно берёзы ветвей.

А земля ещё в сказочном сне,
В черно-белых тонах акварели,
Как в картине «Грачи прилетели»,
Что Саврасов писал по весне.

                *  *  *


Рецензии
Виктор! Дорогой ты мой! Как друга ты меня послушай... Твои стихи бальзам мне в душу.
МОЛОДЕЦ! Вперёд и без уныния!!!
С уважением - Владимир.

Родионов -Козельский   29.03.2015 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.