Сумасшедшая осень

Странное состояние: ощущение того,
                что ты - апельсин,
                раздавленный под колёсами дорогого авто...
Очередная попытка создать, нет сил
                - получается, определенно, что-то не то...
То ли транс, то ли психоз, а может,
                вовсе - моральное истощение...
И ни одного звука,
                образа,
                стихотворения!
Нет ни средств,
                ни любви,
                ни прозрения...
Всё до банальности приземлённо
                и просто.
А вам тоже кажется,
                что в этом году
                сумасшедшая
                выдалась осень?


Рецензии
Ух ты!!!!!!
)))))))))))))))
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.
(((((((((((

Овген Байкофф   24.11.2011 20:05     Заявить о нарушении