Женщина в белом

Ночью вошла ко мне
Женщина в белом,
Тенью скользнув в тишине,
Притронулась к краю постели

И говорила легко,
Слов не касаясь губами:
- Время потерь истекло,
Ты собрала все камни.

И свет в твою душу проник,
Чтобы уже не погаснуть,
А радость тебе подарить;
Лишь с ней и возможно счастье.
Осталось немного: в тиши
Смятенье убрать из души,
Мысли о будущем дне
Держи  всегда на замке.

Живи лишь сегодняшним днем,
Заботься только о нем,
Любовью жизнь освети,
Смотри, не сбивайся с пути.

Глядя на сердце твое,
Господь управит житье,
Молитвы не оставляй,
Божий Завет исполняй.

Спасенье тебе обрести
Твой Ангел поможет - проси.-
И легкая, словно сон,
Исчезла. И нет до сих пор.

Но помню ее слова.
Может, это душа была?!


Рецензии
ко мне тоже приходила в 93г. На Рождество, только я в больнице лежала, а после Этого встала! Она сказала одну только фразу: иди к людям! А доктора думали, что я не подымусь. Я о многом пишу, а об Этом не могу... С уважением Блага

Благая Вестница   26.11.2011 02:11     Заявить о нарушении