Молитва. утро

В сплеске утреннего солнца
Я бужу своё грешное тело.
Обленилось оно, затвердело,
И лишь видит дорогу в оконце.
Эти пыльные, жёлтые солнца лучи
Посылает Господь, как объятья свои.
Светлый путь суждено одному мне пройти,
Всё простить и нести над унылой тоской
Свято пламя свечи, что угаснет со мной.
Милый Бог, Ты любовью меня обогрей,
Исцели от греха и беспутных забот,
Чтобы я не сломался под грузом потерь,
Да прославится вечное Имя Твоё! ... Аминь!

октябрь 1995г.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Спасибо.
С уважением и наилучшими пожеланиями.

Елена Кельв   02.12.2011 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
Люблю мир, люблю женщин, люблю жизнь!

Иван Попов Из Павлодара   03.12.2011 06:28   Заявить о нарушении