***

Не берите всерьез мои жалобы,
Но взяла бы сердце да сжала бы.
Одиночеством скука заточена,
Кому трасса, кому-то обочина.

Да святится имя нетленное,
Я не предана, но и не пленная.
Побеждать – это дело военное,
А любить – инженерия генная.


Рецензии