УТРО

На востоке утро белит,
Цветом бледным небеса.
Луг в тумане нежно млеет,
Серебром блестит роса.

Утро свежестью дыхнула,
Где то ранний птах запел.
Ночь в рассвете утонула,
Ясный месяц побледнел.

Вот уже огнём пылают,
Над землёю облака.
Звёзды в небе утопают,               
Тихо плещется река.               

Передёрнула прохлада,
Лёгкой дрожью по спине.
Красота – души отрада,
Будто в чудном дивном сне.

                *  *  *               


Рецензии