То ли это твоя телепатия

То ли это твоя телепатия,
То ли это моя неразборчивость.
Мы с тобой разминулись кроватями.
Не ошибка, а просто испорченность.

Крылья следом за скатертью сложены.
И по полкам моя биография.
Нам с тобой по сюжету положены
Разногласия и эпитафия.

В завершении утренних образов
Стук колес по глазам завербованным.
И в корзину разбуженных полозов
Я смотрю пьяный и зацелованный.

Перепутались простыни с письмами.
И огни по утрам обесцвечены.
Мы расстались с вчерашними жизнями,
Но остались по-детски беспечными.


Рецензии