Счастье

Вновь дождливая месть,
Плачет там за окном,
Я отдал бы последнее счастье.
Но, увы, не сберечь,
И не быть нам вдвоем,
Чую сырость и снова ненастье.
Закрываю глаза,
Негасимая боль,
Сердце ели стучит содрогаясь.
Умирая любя, забывая тебя,
Все с собою забрав,
Оставляя молчанье.
Но забыть, не дано,
Умереть суждено,
Проклиная мой гнев, и то счастье.
                2004.


Рецензии