А я верю в любовь

А я верю в любовь
В любовь с первого взгляда
Когда без лишних слов
Все становится понятно

Когда увидев ее образ
Кружится голова
Когда ждешь с букетом роз
Чтоб вновь увидеть ее глаза

Когда ты понимаешь
Что попал в плен любви
Но как выбраться не знаешь
От сетей своей судьбы

Когда сердцу не прикажешь
Остыть и замолчать
Она хочет на свободу
В мечтах чуть полетать

И как одинокий волк
Вою ночью на луну
Не от того что одинок
А от того что люблю

Люблю и понимаю
Что нет пути назад
Я навсегда тебя теряю
И отпустить не могу никак


Рецензии
отличное стихо...

Темный Царь   26.01.2012 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв:-)с уважением Адвокат

Адвокат Кадыров   26.01.2012 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.