Здесь, на этой земле, где даны испытания...

                Профилактика отчаяния, депрессии заключается в духовном возрастании, в
                напряженной духовной жизни, которая не зависит от внешних (мирских)
                условий.

Здесь, на этой земле, где даны испытания,
Напитать бы мне душу не только земным,
А святою духовностью, знать сострадание
И делиться всегда благодатью с другим.

                *  *  *

- из цикла: "Отчаяние"


Рецензии