Подари мне половинку рая

Подари мне половинку рая.

На земле, с тобой в лучах играя,
Вспомним мы про сумрачные дни,
Подари мне половинку рая
И хотя б разочек обними.

Я хочу вернуться в мир загадок,
Навсегда забыться в тишине.
Это рай. Наверное, он сладок.
Подари его частичку мне.

Не хочу я глупых обещаний,
Только лишь поверить я хочу,
Устаю от лживых предсказаний
А во сне от рая ключ ищу.

Под влияньем грез слепою стала
И забыла главное прочесть.
Подари мне половинку рая,
Если на земле такая есть...


Рецензии
:)"Родился девочкой - терпи
Подножки и толчки.
И подставляй косички всем,
Кто дернуть их не прочь.
Зато когда-нибудь потом
Покажешь кукиш им
И скажешь: "Фигушки, за вас
Я замуж не пойду!"/"Вредные советы", Григорий Остер

И Не Только   18.11.2011 23:05     Заявить о нарушении