2014г

Засыпай под раскатистый рокот вечности,
Словно внутрь себя распахни окно.

Я стою на пороге пропасти,
Где раскинулось небо – для всех одно.
Словно в вальсе, гигантские лопасти
Города закружат, уведут на дно.

Засыпай …под раскатистый рокот вечности.


На закате последней весны человечества
Загорались созвездия глаз людских.
То, к чему мы привыкли с младенчества,
Словно чудо, находим в себе самих.

Засыпай… под раскатистый рокот вечности.

Перемешаны в пепле сердца разбитые.
Где огонь с фотографии память слизывал,
Вены-реки застыли, как ядовитые.
С понедельника жизнь не начнется сызнова.

Засыпай… под раскатистый рокот вечности.


Рецензии