44 калибр для Боба

Где-то на юге
 Штата кентукки
 Жи-ли
 Бобби и Джой.

 Частые склоки,
 И вот в итоге
 Боб-би
 Слюбился с другой.

 Вещи в тележку,
 Всё вперемешку
 И от-
 Правляется в путь!

Надо бы джой на прощанье
 Сказать что-нибудь.

 ПР Джой!Согласись-ка ,
 Дело не в сиськах :
 Пусто в твоей голове...
 Это не нравится мне.

 Джой побледнела
 Как кусок мела ,
 Но не
 Бранилась в ответ.

 Лишь попросила
 Бывшего милого
 Набрать
 Воды во дворе.

 ПР Джой, ну ты дура
 Будто уснула!
 Вместо удара под дых
 взять из колодцаводы!

 Солнце заходит,
 Джой полы моет,
 Красные
 Пятна везде.

 Бобби нагадил,
 Вечная память,
 Пусто теперь
 в ЕГО голове

 Надо ему на прощанье
 Сказааать строчки две.

 Был наш Боб настоящий осёл 
 Сбежал от жены, но оставил ей ствол.   

 Сооорооок четвёртый
 Сорок четвёртый
 Сорок четвёртыйкалибр
 Сорок четвёртыйкалибр


Рецензии