ДА! - РЕШИ!

Скажи, пожалуйста, мне «Да!»,
Если любовь твоя жива.
Не с сожаленьем, навсегда,
Пусть даже встретит нас беда!

Смеются люди, - ну и пусть!
Не наша то тоска иль грусть!
С отвагой в сердце ты смотри
В глаза твоей святой любви.

Но если в сердце не любовь,
Застыла в жилах твоя кровь,
Но не для всех, а для меня –
Скажи мне «Нет!» - прошу тебя!

Скажи, пожалуйста мне «Нет!»,
Коль «Да!» страшит тебя ответ…
Не бойся! Я люблю тебя!
Скажи, пожалуйста, мне «Да!»

Но если силы нет в тебе
И равнодушна ты ко мне,
Тогда, пожалуйста, скажи
Сто раз «Нет, нет!» и повтори!

И если в сердце есть другой
Хороший парень молодой,
И я с ним тоже наравне, -
Тогда лишь «Нет!» скажи ты мне.

Ему твое пусть будет «Да!»,
А мне печаль, тоска, беда…
Я половины не хочу!
Всецело «Да!», иль укачу!

Скажи мне «Нет!», коль глухо все,
Застыло, снегом занесло,
Любви твоей не виден луч
Из-за сердечных темных туч.

Но полно мне! Хочу лишь «Да!»
Не с сожаленьем, навсегда!
Всецело, чисто от души
Ты смело, твердо мне скажи.

Реши, пожалуйста, одна
Сказать мне «Нет!» иль твердо «Да!»
Но только «Да!» сказать реши
И если любишь – поспеши!


Рецензии
:)"Девушки говорят да либо слишком поздно, когда парень уже отступился, либо слишком рано, когда их еще ни о чем не просили."/Фредерик Бегбедер,современный французский прозаик

И Не Только   18.11.2011 22:59     Заявить о нарушении
Интересное, а, главное, верное замечание) Мужчины, не торопитесь сдаваться!

Елена Ввладимирова   18.11.2011 23:13   Заявить о нарушении