Метель в городе

Ночь на город легла, засыпает Донецк снегопадом,
город утренних грёз, заметает слепая метель.
Ну а я все пишу, ничего от зимы мне не надо-
Жду когда зазвучит в одночасье лесная капель.

Я,Смотрю на снежок, припорошит случайных прохожих,
и нырнет тонкой струйкой за кем-то в закрытую дверь.
Там за ней хорошо, но ему этот вечер не нужен,
ну а я все хочу поскорее услышать капель.

И опять закружится в нежданном аккорде мелодий,
моей песни мотив, не дописанный мной до конца.
Я Смотрю в снежный мир вместе с первым дыханием ночи,
опьяняющей, зимней собравшей в гирлянды сердца.

Ну и пусть кружит снег, постоянный промот и невежда,
нам с ним не по пути, он пророчит слепую метель.
А Внутри все живет, дышит в сердце живая надежда,
что вот-вот оживёт и заплачет тихонько капель.

Знаю я, что спешу - лишь начало зимы на пороге,
только вступит в права вихрем снежным бродяга мороз.
Но еще не погасло в душе счастье лета в озябшей тревоге,
той, что скоро пройдет, заметенное улицей роз.

Снова снег закружил, засыпает опять снегопадом,
старый город мечты, милых улиц, красивых домов.
Но не знает зима - ничего от неё мне не надо...
кроме утренних снов воплощающих веру в Любовь!


Рецензии
Очень красивые,мелодичные,как напев,стихи!

С теплом!

Татьяна Ремизова Янкина   18.11.2011 23:02     Заявить о нарушении
Искренне благодарен за теплые слова!

Вадим Колчин   18.11.2011 23:07   Заявить о нарушении