Спортивные игры Вражда

Спортивные игры подталкивают к вражде между странами. Может к ни серьёзной, но вражде, которая может быть мотивом для ненависти друг друга. Люди сами создали воины и соперничество, которое самоутверждает их и государство в целом. А все мы люди! Из крови и плоти. Почему нужны эти психологические игры, которые доводятся до физического уничтожения?! Почему нет мира в сердцах и любви друг к другу?! Такой искренней, как при рождении нам давалось неподдельное обещание умереть от старости, а ни от рук своего брата…


Рецензии