Мейрамов азамат

Я ни могу забыть тебя твой глаза твой поцелуй, хочу обнять хочу сказать что не хочу тебя терять, сердце сжимаеться в груди я вижу ангела в пути, меня охватит яркий свет я вижу как дарил букет, самой любимой и красивой одной единственой и милой.


Рецензии