Рана

Рана, глубокая рана
Жизнью в подарок мне дана,
Льется и сочится кровь –
Рана моя есть любовь.

Кто эту рану излечит?
Каждый меня лишь калечит.
Я убегаю от всех –
Нет ни любви, ни утех.

Скрывшись от зоркого глаза
Падаю ниц я и сразу:
Слезы, томления, боль
Точат мне сердце, как моль.

Слезы меня б задавили,
Кости мои бы уж сгнили
Если бы мне не помог
Вечный и любящий Бог.

Катится горе за горем,
Грозно встречает нас море.
Скрыла бы меня уж волна –
Божья любовь лишь спасла.


Рецензии
Да, вся надежда и все упование, все заслуги - Его!

Елена Ввладимирова   18.11.2011 23:16     Заявить о нарушении