Эту тайну окутал страх

Я знаю...Я знаю, что ты сделал...
Ее кровь на твоих руках
Я помню...Я помню, что ты резал...
Эту тайну окутал страх

Она была так молода и красива,
Но тебе на нее наплевать
Хоть и все это было лживо
Она больше не будет страдать

Ты один несешь свое бремя
Эту тайну окутал страх,
Но сегодня прошло твое время
Твое тело в моих ногах

Я убью тебя в этот же миг,
Только ненависть я ощущаю
Я не слышу отчаянный крик,
Только кровь по стене стекает

Я помню...Я помню, кто тебя убил
Твоя смерть была не зря...
Я помню...Я помню, я его убил
И теперь ты отомщена...


Рецензии