***

Люди уходят, не спросив никого.   
Люди уходят, не сказав ничего.   
Уходят, сами порой не желая.   
Не вовремя. Люди уходят.   
   
Люди уходят, жестоко и страшно   
Люди уходят, и тихо, отважно.   
Уходят, сами, или им помогают.   
Так странно. Люди уходят.    
   
Люди уходят, не простившись с родными.   
Люди уходят наверх с часовыми.   
Уходят пополнить ангелов строй.   
Нас защищать. Люди уходят.   
   
Люди уходят, не закончив дела.   
Люди уходят, как уходит весна.   
Уходят навеки, сгорев в суете.   
Только уходят всё время не те.   


Рецензии
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.