Здравствуй Солнце мое, здравствуй...

Смотрю за окно, вижу         
Повернулся, закрыл глаза, слышу   
Дыхание жизни ветром в поле      
Раскинулось в нас синее море      

Припев
Здравствуй Солнце мое, здравствуй
Луч отражается в капле росы, жизнь прекрасна
Здравствуй Солнце мое, здравствуй   
Что-то в душе моей еще не погасло

Светлое небо играет лучами
Мы живем без Тебя, но Ты с нами
И стелет нам мягкий ковер под ногами...
Весеннее солнце молчит небесами

Далекие птицы в небе кружатся
Дыхания солнца на землю ложатся
Нас окружает жизни пространство,
И беспокоит непостоянство.


(2011)


Рецензии