спички

это больше не штатная печать/печатка/отпечатка.
как хотите так и понимайте.
ваше право завязывать шнурки на обоих левых ботинках.
так проще выглядеть не так как есть на самом деле.
завуалированную вуаль.
это дело.
спички сгорают одна за другой в ее пальцах.
прожженный запах кожи бьет словно умелая палица.
искренний свет прожигает её душу.
в глобусе уже нет свободного места для ее суши.
только океаны ее глаз/воднятся/наводняются.
цунами выбрасывается на берег
скомканными фразами.
это вам не полет на уровне галактического неба.
это профильная ходьба по земле
на шпильках в 200 см.
это не компас сломался и дальше нет хода.
она даже в кромешной темноте найдет выход.
с выколотым глазом и ободранной кожей.


Рецензии