Последний крик

1.
На донышке осталось чуть вина,
От дыма сигарет плюют глаза,
Колени гладит нежная рука,
Какой-то девы, точно не твоя…

Бокал упал, осколки не собрать,
И мозг кипит, весь гнев не удержать,
Пред девой этой мне не устоять,
А значит, в страхе ночью утопать…

По коже мелкой дрожью бродит боль,
И кто-то щедро сыплет в раны соль,
Ко всем кодам давно забыт пароль,
Всё ртутное тепло сошло на ноль…

Пр.

Так задуши последний крик,
И пулей разнеси мозги,
Твоей дороги цель – тупик,
А все слова огня глотки!
Мои эмоции пусты,
В боках торчат любви ножи,
Так стань же лезвием руки,
Моя душа не в силах разорвать твои железные тиски!!!

2.

Под звон монет опять я ухожу,
Тебя сегодня здесь я не найду,
На улице ветров ищу грозу,
И дождь не сможет смыть мою слезу.

Оставь мой сон, оставь мои шаги,
И растворись как на воде круги,
Мне больше не вкусить твоей губы,
Смертельный яд бежит в моей крови.

Я выбросил последние мечты,
Убил надежд иссохшие цветы,
Пуст мой стакан, и нет страшней беды,
Твои сомнения теперь лишь зов струны…

Пр.

Так задуши последний вдох,
Своей смертельной красотой,
Я всё отдам, ведь ты мой Бог,
Сжигая жизнь свою долой!!!
Мои эмоции пусты,
В боках торчат любви ножи,
Так стань же лезвием руки,
Моя душа не в силах разорвать твои железные тиски!!!

Так задуши последний крик,
И пулей разнеси мозги,
Твоей дороги цель – тупик,
А все слова огня глотки!
Мои эмоции пусты,
В боках торчат любви ножи,
Так стань же лезвием руки,
Моя душа не в силах разорвать твои железные тиски!!!

музыка на произведение здесь: http://vk.com/club40116624
18.11.2011


Рецензии
Стиль хорош,С уважением Керлер..

Михаил Керлер   04.03.2013 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.