Ты, предвосхищая игрою день...

Ты, предвосхищая игрою день
Всей лучезарностью улыбки,
Души  струну влюбленную  задень,
Минуя старые ошибки.

Блаженной негой, светом волшебства
Ворвись скорее в мое сердце.
Даруй любви красивые слова,
Собою затмевая солнце.

В единстве нежных рук, судьбы познай
Всю неизбежность оправданья.
С расцветом нежности во мне узнай
Безбрежность страстного свиданья.

О, нагота пьянящих алых губ,
Как ты пленительно наивна!
Фанфары громогласных рьяных труб
Оповестят: " Любовь невинна!"


Рецензии