У каждого своя дорога

У каждого своя дорога… к Богу, в облака,
День изо дня идем по ней, хоть ноша нелегка,
Спешим сбивая ноги в кровь, сбиваясь по пути
На свет загадочной звезды, что светит впереди...

От света к тьме, из тьмы на свет блуждаем средь теней,
Скитаясь в поисках того, что нам всего важней...
Мы сами выбираем путь, друзей и жизни ритм,
Решая каждый для себя извечный алгоритм…

В мелькании событий, лиц, в круговороте дней
Изменчивая жизни суть становится видней,
Любовь ли, счастье ли, богатство иль успех -
Господь в пути одарит по заслугам всех…


Рецензии