Пестня

Ну, я бы все-таки сказал, что это "ритм-энд-блюз")

Глубокий вырез декольте,
Чуть тронута спина загаром.
Открывши рот, я вслед тебе,
Смотрю, лишившись речи дара.
Лукавый взгляд через плечо,
С уверенной насмешкой,
Ну что, попался на крючок,
Ну что стоишь? Не мешкай!

Стою, не в силах сделать шаг,
Стою, а ноги просятся бежать
Вслед за тобой.
Бежать, догнать, но что сказать,
О, боже мой!

Давай знакомиться, привет.
С чего вдруг, - удивлённо
Спросила, брови вздёрнув вверх, -
На улицах я не знакомлюсь.
Что за беда, зайдём в кафе,
Вы любите мороженое?
Отвянь, дружок, сказала ж: нет!
А, может быть? Не может!

Стою, не в силах сделать шаг,
Стою, а ноги просятся бежать
Вслед за тобой.
Бежать, догнать, но что сказать?
О, боже мой!


Рецензии