Ни о чем...

Давай погрустим ни о чем,
Пока в небе курит печаль?
Пока сквозь дожди
Хмурой кажется даль,
Я стану на время плащом.

Я буду шутить ни о чем,
Едва станет трудно идти.
Когда ночь застигнет
Однажды в пути -
Я стану надежным плечом.

R:
И снова Охотник пугает стрелой
Тельца на небесном холсте,
А я, охраняя твой сон и покой,
Пишу при свечах на листе:


Что рад помолчать ни о чем,
Когда жар нелепых обид
Прорвется наружу,
С тоской и навзрыд -
Я рядом побуду врачом.

Жонглируя лунным мячом,
Ночь бродит по крышам в тиши.
А ты мне в ответ говоришь:
"Не спеши...
Давай ещё раз ни о чем!"

R:
...и снова Охотник пугает стрелой
Тельца на небесном холсте,
А я, охраняя твой сон и покой,
Пишу при свечах на листе...


Рецензии
Прелестно! Многое можно рассказать "ни о чем"))

Ирина Рябина   27.11.2011 10:31     Заявить о нарушении
Можно рассказать,
И можно спеть.
Можно на асфальте,
Крупно, мелом...
Можно даже,
Если захотеть,
Подкрепить всё сказанное
Делом!)

Спасибо Вам за добрые слова!)

Рикки Ли   27.11.2011 13:37   Заявить о нарушении
Чудесно!
Настроение поднялось!!!

Ирина Рябина   27.11.2011 13:46   Заявить о нарушении