Циферблаты Жизни

Циферблаты Жизни – памяти основа.
Вход в иную мерность и часы на взводе.
Время зажигает искромётный импульс,
Наводя удары в круг усопших мыслей.
Сердцевина чётко формирует такт,
Судьбоносный выплеск слышится – тик-так.
Это – неизбежность, это – новый ход.
Где зигзаг пространства думает и ждёт.
Стрелки в переходе, свежая волна –
Не лавина горя, а Души Весна.
И не медлит время, по пути – Час Пик.
Раз настал, то значит – заискрится Лик.
Память так и будет циферблат крутить,
Перерожденье в людях нам нельзя забыть...)))
Звон сердец – куранты, бьют другой отсчёт.
Человек услышал... и себя зовёт.
В тот момент Начало вереницу вьёт,
В мыслях - осознанье,светлый миг живёт.
Нити сочетают всё, что в Мире есть,
Мы, живя, узнаем, что не зря Мы здесь!)))
В Тех ЧАСАХ, что вместе связывают НАС.
Чувствуя, решая..."Завтра" и "Сейчас"...

февраль 2004г.


Рецензии
Время миги мерит ниткой,
На твоих часах,
Вяжем шарфики детишкам,
На - судьбы - клубках.

И мы вяжем,
вяжем снова,
Белой ниткою суровой,
в облаках,
МЕЧТЫ основа,

А в мечтах тех - Ты...

Кандидат Против Всех   25.06.2012 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень романтичный отклик)))и главное всё - правда!)))

Кислота Моя Индульгенция   26.06.2012 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.