Умение прощать разговор любовников

Умение прощать (разговор любовников)

- Прости!!
- Прощай! Терпеть нет мочи,
Порвала душу ты мне в клочья
Зачем так мучаешь меня!?
Тоскливы дни, угарны ночи.
Я не железный, лишь шипеть
Могу от боли твоей ласки.
Нет, не рассказывай мне сказки,
Не надо питохуем(*) петь.
Я знаю женскую природу,
Острее бритвы ****ский взгляд,
Направленный на всех подряд,
Ох, эта сучья мне порода.

- Но ты же сам, три дня назад...
- Засунь подальше гнев картинный,
Ведь для мужчины столь невинно,
Смотреть на аппетитный зад.
Совсем другой у вас расклад,
Вы смотрите всегда прицельно,
Натуры женские так цельны,
Что коль подумала - предаст.

- Да ты еще и лицемер!!! Иди ты в жопу,
Гад плешивый!!!
- Да, я такой,
но щаз игривый
Имею я к любви настрой.
Ну погоди, постой, постой...
Как гневом ты меня заводишь,
Ну вот опять меня изводишь,
Уже лечу в тебя стрелой.

 ** ** ** ** ** ** ** **

Одежда сорвана, тела,
Конфликт супругов разрешили,
Они умнее душ решили,
Постель опять их жизнь спасла.


(*) Питохуй
http://chibis.livejournal.com/1532071.html

10.11.11


Рецензии