в ответе за тех, кого приручили

Знаешь, сколько ни приручай, дело не в лживом "всегда в ответе".
  проблема даже не в нас...
   горько быть собой, довольно!
мы сами уходим, презираемые всеми на свете,
только ветер развеет тени меньше чем за час...
понимаешь, мы все-немного дальтоники,
  лишь линзы разнятся.
   и чье-то сердце еще горячо.
и бьется малую толику.мы стремимся сравняться
друг с другом, подставляя дуло револьвера,
   а не надежное плечо.


Рецензии
"Ответственность" и "долг"!
- Раскусишь - будет толк...

С теплом и улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   06.02.2012 12:50     Заявить о нарушении