святая Матрона

Есть на свете чудо, есть.
Есть блажная в Москве.
Исполняет все желанья.
Есть матрона на земле.
Я молил у матроны счастье.
У слепой увидеть мир.
Чтобы быть везде участны.
Я душей потом парил.
Я увидел, как стеклились.
Реки люд со всей земли.
Бут то плыли с вселенной.
К матроне корабли.
И цветы несли к ней люди .
Как к живой, к мощам ее.
Значит вера есть на свете.
А без веры не житье.


Рецензии