крест

Устал я крест нести в обитель.
От боли скрежет на зубах .
Лишь бог небесный повелитель.
Хвала ему несу в устах.
И пусть простят святые и пророки.
Я грешен, к сожалению друзья.
Давно не мелемся  мы ночью.
Но разве можно так нельзя.
Я словно снег, упавший на ладони .
И от тепла растаю на руках.
Познал я много в жизни горя.
И крест несу мозоли на плечах.
И голод знал и смерть я друга
И мать в печали хоронил.
А жизнь она как злая вьюга .
Кружится  с нею с нею больше сил.
Познал я много в этой жизни.
Испил я горького вина .
Я танцевал  с зарей в прозрачном платье.
Из звезд лепил дневные облака.
Я встал с колен хочу в твои объятья .
Увы любовь слепа.


Рецензии