Снимком...

;Бледным снимком палароидным в памяти
закреплюсь, засяду, застряну.
там стою, как бродяжки на паперти:
глазки грустные, ручки тянут...

Попращайки они, я не лучше ли?
так же клянчу, не деньги - чувства
мы друг друга не долго мучали,
но от этого больше грустно.

ты такой весь серьезный, графический
четкий, только губы чуть смазаны
я ищу недостатки панически,
ты бросаешься рваными фразами.
7.11.11г.


Рецензии