***

;как меня задолбали все эти потому и поэтому
вы так говорите лишь от того что никогда не были поэтами
не были жалкими, миром побитыми, трусливыми и абсолютно разбитыми
не бились насмерть с чужими мыслями
вы не мыслили! вы никогда не мыслили
а я сижу тут ничтожетвом маленьким, бьюсь о стены.
воплю по весь голос, что скоро придут перемены
и естественно это слишком тихо
ведь мимо проходит очередной валера, миха...
и всем наплевать и это абсолютно нормально
ведь не могут быть все идиотами повально
у одного кредит, у второго семья и дети
для них нормально, когда просто воздух, а не ветер.


Рецензии