Прости себя

                светлой памяти, Юрию Владимировичу Полякову

Лети моя любовь,
Лети свободно!
Тебя я отпускаю, не глумясь,
Не торопи к себе ты раньше срока…
Моя здесь жизнь ведь только началась…
Я плачу, плачу, плачу… и от счастья,
Что ты со мной все эти годы был.
Нам так хотелось быть
Друг с другом вместе,
Но БОГ нас по - другому - рассудил
Меня он спас, тебя же
Просто вывел
Из этой столь предательской игры,
Где лесть – коварна, месть - жестока,
Где «дрУги» в масках зависти и лжи…
Прости…

************************************
Прости…
За них прости…
И за меня прости
Себя…
Лети!

ноябрь 2011


Рецензии
К этой теме добавились достойные строки.

Игорь Степанов-Зорин 3   12.06.2013 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

Вообще-то здесь посвящение человеку, которого уже нет в живых...

Елена Амосова   13.06.2013 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.