Судьбы разменную монету... 17. 11. 2011

Судьбы разменную монету
Я обменял на медяки,
Мечтал перевернуть планету…
Ведь это, право, пустяки.

Латать озоновые дыры
Хотелось мне когда-нибудь,
Но вот, прельщенный пеньем лиры,
Желаний постигаю суть.

Пишу занозно и некстати,
Пишу удачно… Греет грудь.
У нашей стихотворной рати
Не прост, но так прекрасен путь…   


Рецензии