Измена

Тяжесть слезы на бумаге словами не выразишь
И оскорбить так, как ты, не дано никому.
Я, не поняв до конца, что случилась измена лишь,
Тихо присяду, колени рукой обниму.
Я вспоминаю, как долог был час ожидания,
Прежде, чем ты, не подумав, мне все рассказал,
Как приходила в себя я, лишившись сознания,
Словно слетела с высоких загадочных скал.
Слезы бегут по щеке. Почему? И не спрашивай!
Будто не нужен никто, никому, никогда…
Прошлое кончилось, а наперед не загадывай,
Иди пройдет эта жизнь, не оставив следа…


Рецензии