Муза

;Потрепим музу, эту гребанную ****ь,
Ну что  ребята, ей не привыкать!

Она такая дама, хоть всю ночь!
Ей надо  этому,  тому помочь...

Без продыху ваяет  вдохновенье
Ей дявол ангела отдал терпенье,

Портовой шлюхи нрав, и взгляд  порочный
И голос сладенький такой полночный!

Она, чертовка,  ведь  агкоголичка!
Ведь  без  вина она как в клетке птичка!

Дурнушка с виду, а налей стакан...
Уже красавица,вот  чертовый обман!

Но Как бы мы не кляли деву эту,
Ведь  без  нее никак несчастному поэту...


Рецензии
Очень понравилась эта работа))

Ирина Роменская   28.05.2012 02:10     Заявить о нарушении