come un Evidence как явность

посвящаю моим любимым духам.:)!

Незыблема и бесконечна гладь -
Иных миров зеркальная реальность,
Дух аромата призван образ создавать,
Гармония дана ему, как явность.

Коснулся тайных нот души,
Стихий открылась безмятежность.
И чувств круженья виражи
Своей игрою пробудили нежность.

Мираж туманит долгий взор,
Движенье мысли прекратилось.
Очнувшись, бытиё в укор:
"-Очарованье долго ль длилось?"

Улыбкой мимолётной вздох,
Подарит единенья данность.
Себя в природе проявляет бог,-
Прекрасное дано тебе - "Как явность".


Рецензии