Питер, ночь, навеяло

Пока ты спал - я просыпался,
Ходил на кухню, трогал чай.
Луной ущербной любовался,
Что крыши гладит невзначай.

Машинов звук переплетенье,
Влетал и вылетал в окно.
Какое это наслаждение,
Какое это наслаждение!
Понять, однажды, ты НИКТО.


Рецензии