Бикса. Мужское

Зал.
Соседний стол.
Вот  это  бикса !
Ох, её бы на день в кабинет,
Я не допустил бы с этой кикса ...

Пальчик, перепачканный в вине,
К губкам поднесла ...
Ох, что я вижу...
Розовым, умелым язычком
Лижет пальчик, ох, как сладко лижет...
Блин, не постоять ли над очком ?

Пальчик облизала ...
Ох, бедняжка,
Пусто на столе .
Иль угостить ?
Юбочка, разрезик, боже, ляжка...
Руку бы в разрезик запустить
В верхний или нижний,
И потрогать ...
Блин, да я давлюсь уже слюной !

Бикса
Погрозила пальцем  строго
И ушла
С другим
А не со мной.


Рецензии
нечего подглядывать,увидел и сразу уводи первым))))

Лара Зингл   16.01.2012 21:03     Заявить о нарушении
Вот в этом и вся загвоздка.
Пока вокруг да около...)

Таня Стиль   16.01.2012 21:11   Заявить о нарушении