Смертельная обида вурдалака

ДОСТАНЕТ ЗАВИСТЬ РАЗНО-ВСЯКО И ЖИВЧИКА И ВУРДОЛАКА.
Надысь,  случайно, разузнал про йога.
Чудило тридцать лет ни ест ни пьёт.
Взорвалось от обиды ретивое,
Как бомбами набитый самолёт.
Верчусь в гробу, ну словно тот пропеллер
И вечному  полу покою я не рад:
Мы потом с кровью от трудов потеем-
Бездельник – скряга медитирует…
Во гад!


Рецензии