И думаю, что под ковром Такие темы...

Рецензия на «над-ковёрное» (Чушь Собачья Непоротая)

ЧУНЯ!
Давно я за тобою слежу
Сие бесспорно
И вот сейчас опять брожу
По над-коверным
2
И думаю, что под ковром
Такие темы.....
Не ищут их как днем с огнем
НО ТАМ МЫ , ВСЕ МЫ
3
Ах загляни! Ах, освети
Огнем таланта...
Все подковерные пути
Комедиантов и ..


Рецензии