Сердце моё одинокое

Сердце моё одинокое,
Видно совсем остыло…
Даришь стихи глубокие,
Помнишь, их сколько было?

Грустною песней откликнусь,
Ты её не услышишь,
Болью твоей проникнусь -
Стану летать выше.

Вспыхну зарницей в небе,
Ты меня не увидишь.
Где бы ты в мире ни был,
Буду к тебе ближе!

Я от тебя убегаю,
Ты меня догоняешь!
Душу свою теряю,
Ты её наполняешь!

Сердце моё угасая,
Станет твоей мукой.
В пропасть себя бросая,
Падаю в твои руки…


Рецензии
Очень красиво... Спасибо, Соня...

Николай Благовест   18.11.2011 03:30     Заявить о нарушении