Ветер волшебный все оживит

А сердце плавится и стучит.
Ищет ответ и отгадку мыслей.
И что же миленький мой молчит?
Неужель облетели все листья?
Иль осень настала в любви?...
И голы ветви красивой кроны?...
Милый, искоркой ты отзовись...
Слез хрустальные слышны уж звоны...
Сердце всё плавится и стучит...
В любви не может быть остановок.
Ветер волшебный все оживит...
Вновь завьюжит он, быстр и ловок...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.