Осень

Уж, небо стало ближе, хоть рукой достань!
У горизонта ходят тучи плотно.
Смолк птичий хор, пора знать улетать,
И солнце поутру встает так неохотно.
Вот вздрогнула листва, скрипит сухая ветвь,
Прозрачный лес тихонько засыпает.
Год близится к концу, он словно колесо,
Что полный оборот, напрягшись, завершает.


Рецензии