Вечная дорога

 А за окном опять темно..
 И постоянно я в разъездах..
 И вновь-за этой кутерьмой-
 я забываю о надеждах..
 Сажусь писать тебе письмо..
 А что писать? Сама не знаю.
 Его не вышлю все равно-
 вновь по клочку лист разрываю..
 Где мне найти все те слова,
 что вновь вернут ко мне,что было?
 Теперь признаю-неправа
была,сказав,что разлюбила..

 И вновь я просижу без сна
 всю ночь, тебя лишь вспоминая:
 Как постучалась к нам весна,
 и снег в разлуку все не таял..

 И вот опять придет рассвет..
 Протру глаза опять устало..
 И снова в путь! Физкультпривет!
 Жизнь без тебя уже достала..


Рецензии