роза

Ты неприступна как скала,с прекрасной розой на вершине,
А роза - это красота,но нет любви и в ней в помине.
Прикоснётся ветер к ней,сиянье лунное осветит,
Но пробивается сильней от розы холод жуткий,вечный.
И нету в розе той тепла,чтоб прикоснутся и согреться,
Всему виною красота.И даже камень знает это.
Когда-нибудь ударит гром и молния сверкнув сокрушит,
Увы не розу,а скалу.Ведь без любви и мир не нужен...
А роза останется лежать на обломках чувства светлых
И не захочет кто-нибудь поднять,чтоб не обратиться в лёд беспечно.
                8.06.2006


Рецензии