Не верю

Я просто больше вам не верю,
Не верю вам, не верю вам.
Когда смолкал ваш шаг за дверью,
Минуты длились по часам.

Вы называли встречи сказкой,
И сказкой были они для нас.
Вы окружали меня лаской,
Не научив, как жить без вас.

И мир, в котором я желанна,
Желанна вами, рухнул вдруг.
Жизнь продолжается, но странно,
Без вас сомкнулся ее круг.


Рецензии
МОЛОДЕЦ!!! Очень понравилось и много понятно...

Владимир Боронин   07.12.2011 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за внимание и понимание!:)

Ольга Константинова   11.12.2011 17:33   Заявить о нарушении